Gourmets-Gourmands

Programme des échanges culinaires et actualités de Gourmets Gourmands ici

L'Association a pris ses quartiers de Cuisine au sein de notre Atelier Pédagogique  au 114 Rue Marignan ", nous leur souhaitons la bienvenue et sommes heureux de partager ces moments d'échanges culinaires.

 

Gourmets gourmands

Chers Amis Bonjour,

L' Association" Gourmets-Gourmands" reprend ses activités d 'Echanges Culinaires avec une nouvelle formule qui va sûrement vous séduire:

 

 Un Chef.... Un Producteur ou Eleveur....

Nos Echanges Culinaires seront tous animés cette année par un Chef et Jean Pierre au Clos  Marignan aux mêmes conditions que l'an passé.

 

Aussi Nous vous invitons à nous rejoindre:

Le Vendredi 13 Novembre 2015 de 14h à 16 h 30

Plat: "Poisson l'Esturgeon en Fête"

Avec David Fransoret: Maitre Cuisinier de France , Chef au Château Bagnolet Sté Hennessy

********************************************

Le Lundi 7 Décembre 2015 de 9h15 à 11h45

Plat: "Volaille Festive"

Avec Michaël Gallas: Chef au retaurant l'Agape à Angoulême (Bib Gourmand Michelin)

************************************************

Puis s' en suivra les Chefs :

Guillaume Vessiere: Restaurant la Ruelle à Angoulême

Pascal Kirch: Restaurant "Graines et Garenne" à Chateauneuf s/Chte

Et pour la Pâtisserie:

Daniel Hue: Chef Pâtissier "Parfums Sucrés &Pâtisserie" à Ruelle

Daniel Pellet : Artisant Pâtissier à St Brice

Pour la bonne organisation, merci de nous faire savoir le jour ou les jours de votre réservation

ou pour une nouvelle inscription a Gourmets-Goumands

Tel au 05.42.32.40.09 ou 06.12.46.69.41

Cours de Cuisine

 

 

 

 

 

 

×