Nos Plateaux Repas

Composés d'une entrée, d'un plat (viande ou poisson + accompagnement), d'un fromage sur salade verte, d'un dessert, d'un petit pain individuel et d'une eau minérale 50cl

A titre indicatif, le Plateau du Jour 16€80 TTC livré directement sur votre lieu de réunion

Minimum de Livraison 4 plateaux, ou à retirer dans nos locaux.

Autre formule possible sur devis

Merci de passer vos commandes, minimum la veille 17h pour le lendemain 

 

Le Plateau du Mois  de JAnvier 2017

Entrée

Fine tranche de saumon fumé sur blinis et

guacamole aus agrumes

 Plat

Filet de canette sur légumes wok, sauce soja

Flan aux champignons

Fromage

Reblochon sur salade verte

 Dessert

Crumble fraise rubarbe

 

1/2 eau minérale et petit pain

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Nos Plateaux

LE LANDAIS :

ENTREE
Salade Landaise de gésiers et magret de canard,
frisée fine à l’huile d’olive.
PLAT
Filet de poulet rôti au velouté d’épinard, galette
de polenta au persil, poêlée de champignons, oignons et maïs.
FROMAGE
Brie sur sa salade verte
DESSERT
Moelleux au chocolat
*
Petit pain, eau minérale 50cl.

 

LE PERIGOURDIN :

ENTREE
Salade d’endives à la tomme des Pyrénées
duo de pommes «terre et fruit», noix et piment d’Espelette
PLAT
Pavé de saumon à la plancha , sauce crémeuse du Périgord
méli-mélo de coquillettes, lentilles, tomates et persil.
FROMAGE
Brie sur salade verte
DESSERT
Pommes fondantes aux griottes.
*
Petit pain, eau minérale
50cl.

 

 LE TARBAIS :

ENTREE
Salade de haricots blancs, tomates, concombres, olives et
oignons rouges , petits lardons rôtis
PLAT
Dos de colin à la béarnaise,
salade de carottes et fèves au boulgour.
FROMAGE
Brie sur salade verte
DESSERT
Tartelette de saison

Petit pain, eau minérale 50cl.

 

LE BORDELAIS :

ENTREE
Poireaux vinaigrette, œuf mimosa à l'huile de truffe et lamelle de jambon blanc
PLAT
Pavé de bœuf rôti à la sauce vigneronne,
poêlée de pommes de terre, et haricots verts à l’huile de noix.
FROMAGE
Brie sur salade verte.
DESSERT
Petits cannelés sur lit de crème anglaise
*
Petit pain, eau minérale
50cl.

 

L'AGENAIS :

ENTREE

Tatin de tomates et chèvre aux herbes.
PLAT
Filet de Volaille à la moutarde ancienne,
tagliatelles de céleri rémoulade au persil, noisettes grillées.
FROMAGE
Brie sur salade verte.
DESSERT
Flan caramélisé aux pruneaux.
*
Petit pain, eau minérale
50cl.