top of page

lun. 30 nov.

|

Menu de Noel

Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir

Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir À composer selon vos envies 36 TTC par personne (hors fromage)

Les inscriptions sont closes
Voir autres événements
Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir
Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir

Heure et lieu

30 nov. 2020, 09:40 UTC+1 – 18 déc. 2020, 13:40 UTC+1

Menu de Noel

À propos de l'événement

Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir

À composer selon vos envies 40€ TTC par personne (hors fromage)

4 pièces Apéritives par personne

 Mini Burger Foie Gras sur Chutney de Figues

 Saumon Gravelax sur son Blinis

 Gambas crème Yuzu sur Pain de Mie Noir au Cacao

 Mini Tartelette Rillette de Saumon au Piment d’Espelette et Œuf de Truite

Entrées au choix

 Médaillon de Lotte sur Mousseline de Butternut, Lard fumé, sauce crémeuse au Curry et Marrons

rôtis

 Cassolette de Ris de Veau aux Morilles, réduction au Porto

 Tartare de Saint-Jacques et Gambas, Julienne de Céleri et Granny Smith, Chantilly parfumée au

Fenouil

Plats Viandes ou Poisson au choix

 Suprême de Chapon laqué au Sirop d’Erable, Velouté de Foie Gras

 Pavé de Veau juste doré et crémé aux petits Champignons (Pleurotes, Girolles, Cèpes, ...)

Accompagnement : Petit Potager hivernal (Pomme Grenaille, Carotte Fane, Patate Douce, Navet Doré)

 Pavé de Turbot Sauvage sauce Orangée, Purée de Panais au lait de coco et Carottes au Cumin

Dessert:

 Sublime Chocolat Framboise

 Tiramisu Mangue Passion

Partager cet événement

bottom of page