Mon, 30 Nov | Menu de Noel

Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir

Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir À composer selon vos envies 36 TTC par personne (hors fromage)
Les inscriptions sont closes
Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir

Heure et lieu

30 Nov 2020, 09:40 CET – 18 Dec 2020, 13:40 CET
Menu de Noel

À propos de l'événement

Le Menu de Noël par Histoire de Recevoir

À composer selon vos envies 40€ TTC par personne (hors fromage)

4 pièces Apéritives par personne

 Mini Burger Foie Gras sur Chutney de Figues

 Saumon Gravelax sur son Blinis

 Gambas crème Yuzu sur Pain de Mie Noir au Cacao

 Mini Tartelette Rillette de Saumon au Piment d’Espelette et Œuf de Truite

Entrées au choix

 Médaillon de Lotte sur Mousseline de Butternut, Lard fumé, sauce crémeuse au Curry et Marrons

rôtis

 Cassolette de Ris de Veau aux Morilles, réduction au Porto

 Tartare de Saint-Jacques et Gambas, Julienne de Céleri et Granny Smith, Chantilly parfumée au

Fenouil

Plats Viandes ou Poisson au choix

 Suprême de Chapon laqué au Sirop d’Erable, Velouté de Foie Gras

 Pavé de Veau juste doré et crémé aux petits Champignons (Pleurotes, Girolles, Cèpes, ...)

Accompagnement : Petit Potager hivernal (Pomme Grenaille, Carotte Fane, Patate Douce, Navet Doré)

 Pavé de Turbot Sauvage sauce Orangée, Purée de Panais au lait de coco et Carottes au Cumin

Dessert:

 Sublime Chocolat Framboise

 Tiramisu Mangue Passion

Les inscriptions sont closes

Partager cet événement