Poste Cuisine et Production

 

A propos de nous:

Histoire de Recevoir est synonyme de Bien manger et Bien travailler. Nous sommes une véritable entreprise familiale et souhaitons que nos clients et les membres de notre équipe se sentent comme à la maison.

Notre équipe est la base de notre société : passionnée par le métier et extrêmement professionnelle. C’est pourquoi toute personne qui commence à travailler chez nous peut compter sur une formation continue, une évolution personnelle, des promotions internes, des horaires qui concilient activité professionnelle et vie personnelle, des congés flexibles et une rémunération ponctuelle correcte.

 

 

 

 

A propos de vous:

Cuisinier - CDI - Temps plein (H/F) 


MISSION
La préparation des buffets, la cuisson des viandes, la préparation des légumes, le tout en respectant les normes et les fiches techniques d'Histoire de Recevoir.

QUALITÉS REQUISES
Vous êtes titulaire d'un diplôme en hôtellerie / restauration CAP / BEP / BAC Pro / BP cuisine ou vous possédez une expérience équivalente.
Vous respecterez les normes d'hygiène, de qualité et suivrez les prestations et techniques spécifiques à Histoire de Recevoir.
Vous êtes responsable de la gestion des stocks, et des normes de fabrication.
Vous avez la passion du métier.
Vous avez l'esprit d'équipe.

Vous pointerez vos heures d’entrée et de sortie sur un logiciel, vous mangerez sur place, vous pouvez être amené à conduire un véhicule, vous pouvez être responsable d'une prestation extérieure en tant que cuisinier.


FORMATION
Une formation interne pour la présentation des plats, les liaisons froides ou chaudes, les normes HHACCP (digitalisées sur tablette chez Histoire de Recevoir) sera assurée.

HORAIRES
Un horaire en continu à temps plein ou à temps partiel est possible avec des jours de repos en alternance avec vos collègues.

SALAIRE de 1 987,00€ à 2 841,00€ brut par mois

Poste à Pourvoir : 2